Сырники кокосовые с Cюрпризом





Вам понадобится:

Творог (средней жирности) 250 г
Кокосовая мука - 3 ст. ложки
1 яйцо
Банановая или ванильная эссенция
Растительное масло



И сюрприз:
Кофейный ликер или ликер Амаретто.



ЗАМЕТКА : сахар не надо добавлять.

Приготовление:

3 ст. ложки муки смешать с яйцом, затем добавить 250 г творога и несколько капель эссенции. Все хорошо перемишать.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Сформировать сырники и выложить на cмазанную растительным маслом форму (можно на форму положить фальгу и смазать ее маслом)


Выпекать 10 минут, затем поднять форму на верхний уровень и выпекать в режиме "бройл" или "гриль". В этом режиме выпекания надо внимательно следить ,потому что сырники могут мгновенно подгореть и будут хороши только на завтрак в мусорку.
Когда ваши сырники подрумянятся, достаньте их из духовки и смажьте кофейным ликером или ликером Амаретто.
Можно подавать с медом или ягодами.
Приятного аппетита!

Comments